Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриное филе – 600 гр.
⇨ Шампиньоны – 300 гр.
⇨ Лук – 1 шт.
⇨ Зелень – по вкусу
⇨ Масло (сливочное и растительное) – для жарки
⇨ Соль, перец – по вкусу
Курицу филе промыть, обсушить и слегка отбить через плёнку. Немного присолить и поперчить. Лук почистить, вместе с грибами мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, добавить зелень, остудить.
На куриное филе выложить начинку и скрутить рулеты.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныйРулетСГрибами #КуриныйРулет #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1