Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриное филе – 1 кг.
⇨ Сметана – 2 ст. ложки
⇨ Грибы – 150 гр.
⇨ Лук – 1шт.
⇨ Зелень – 1 пучок
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриное филе промыть, обсушить на бумажном полотенце. Грибы тоже промыть и порезать.
Грибы и лук обжарить на сковороде до золотистой корочки, посолить и добавить сметану.
Филе посолить, поперчить и выложить на противень. Добавить грибы с луком. Поставить в духовку на 40-50 минут и запекать при температуре 180 градусов.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КурицавСливочноГрибномСоусе #МясоПтицы #КуриноеМясо #КуриноеФиле #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев