Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриное филе – 200 гр.
⇨ Пекинская капуста – 300 гр.
⇨ Огурец – 1 шт.
⇨ Перец – 1 шт.
⇨ Зелёный лук, петрушка – по вкусу
⇨ Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л.
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой. Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
Выложить всё в салатницу, посолить и поперчить, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #СалатсКурицей #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев