Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриный фарш – 1 кг.
⇨ Чеснок – 5 зубчиков
⇨ Лук – 3 шт.
⇨ Яйцо – 1 шт.
⇨ Зелень – по вкусу
⇨ Соль, перец – по вкусу
Лук и чеснок почистить, затем измельчить в блендере и перемешать с фаршем. В фарш добавить яйцо и вымесить руками, добавить соль и специи.
Из приготовленного фарша мокрыми руками сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить воды и тушить 15-20 минут.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныеФрикадельки #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев