Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Тушка курицы – 1 шт.
⇨ Чеснок – 1 головка
⇨ Специи для курицы – по вкусу
⇨ Соль – по вкусу
Курицу промыть и обсушить. Разрезать со спинки, накрыть плёнкой и слегка отбить молоточком. Чеснок пропустить через пресс и натереть им тушку со всех сторон. Посолить и хорошенько натереть специями. Положить курочку в миску и накрыть тарелкой. Оставить в холодильнике можно на ночь.
Разложить курицу на решётку и жарить на средних углях около 40 минут.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КурицаНаМангале #МясоПтицы #КуриноеМясо #КуриноеФиле #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев