Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриные бедра – 1 кг.
⇨ Картошка – 1 кг.
⇨ Лук – 1 шт.
⇨ Зелень – по вкусу
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриные бёдра промыть, обсушить и порезать на кусочки. Картошку и лук почистить и порезать, посолить. Мясо смешать с картошкой и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КурицасКартошкой #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев