Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриные ножки – 1 кг.
⇨ Чеснок – 4 зубчика
⇨ Лимон – тёртая цедра одного лимона
⇨ Розмарин – 1,5 ч. ложки
⇨ Тимьян – 1,5 ч. ложки
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриные ножки промыть и обсушить. Смешать чеснок, цедру тертого лимона, розмарин, тимьян, соль и перец. Полученной смесью натереть куриные ножки. Выложить на противень и запекать в духовке примерно 45 минут при температуре 180 градусов.
Подавать можно с разными салатами и картофелем.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныеНожки #КуриныеНожкисЧесноком #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев