Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриное филе – 300 гр.
⇨ Сыр тёртый – 80 гр.
⇨ Лук репчатый – 3 шт.
⇨ Ананасы – 350 гр.
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на порции. Приправить солью и перцем с обеих сторон и немного отбить молотком. Лук нарезать кольцами.
Выложить филе на противень, на филе положить лук, а на лук кружочки ананаса. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Благодаря ананасу филе получается сочным с нежно-сладковатым вкусом.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныеОтбивныеСАнанасом #КуриныеОтбивные #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев