Состав:
⇨ Куриное филе – 1 кг.
⇨ Сыр – 300 гр.
⇨ Чеснок – 5 зубчиков
⇨ Зелень – 1 пучок
⇨ Соль, перец – по вкусу
Куриное филе промыть, обсушить на бумажном полотенце и хорошо отбить. Лучше всего закрыть мясо двумя слоями пищевой плёнки и только потом отбить. Зелень мелко нарезать, а чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс и перемешать. Сыр нарезать тонкими полосками.
Филе присолить и поперчить, намазать слоем зелени с чесноком. Сверху уложить сыр. Свернуть рулет и обвязать его нитью, чтобы не раскрылся при запекании.
Вначале нужно обжарить рулет на сковороде до золотистой корочки. Потом переложить его в форму и запекать ещё 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныйРулет #КуриныйРулетсСыромиЗеленью #МясоПтицы #КуриноеМясо #КуриноеФиле #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев