Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Курица целая – 1 шт.
⇨ Яблоки – 2-3 шт.
⇨ Чернослив – 200 гр.
⇨ Чеснок – 1 головка
⇨ Сметана и майонез – 150 гр. (вместе)
⇨ Соль, перец – по вкусу
⇨ Специи для курицы – по вкусу
Курицу хорошо промыть и обсушить. Чеснок почистить. Яблоки и чернослив помыть и порезать.
Смешать майонез, сметану, соль, перец, специи и выдавить туда чеснок.
Курицу хорошенько обмазать соусом и заложить в неё яблоки и чернослив.
Поставить курочку в разогретую духовку до 180 градусов на 60-80 минут.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #ЗапечённаяКурицаСЯблокамиИЧерносливом #ЗапечённаяКурица #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев