Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Курица (любые части) – 1 кг.
⇨ Перец болгарский – 5 шт.
⇨ Лук – 1 шт.
⇨ Морковь – 1 шт.
⇨ Мука – 3 ст. ложки
⇨ Соль, перец – по вкусу
⇨ Зелень – по вкусу
Курицу промыть и обсушить. Подготовить овощи – помыть, почистить и порезать.
Кусочки курицы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Добавить овощи. Тушить на маленьком огне 15 минут. За 5 минут до готовности посолить, добавить специи и зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев