Предыдущая публикация
Состав:
⇨ Куриные ножки – 1 кг.
⇨ Чеснок – 5 зубчиков
⇨ Майонез – 3 ст. ложки
⇨ Специи – по вкусу
⇨ Соль – по вкусу
Куриные ножки промыть и обсушить. Майонез смешать с солью, специями и чесноком. Хорошо обмазать куриные ножки и оставить на 1-2 часа. Чем дольше куриные ножки будут в маринаде, тем нежнее они получатся.
Противень смазать маслом и положить в него мясо. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#АхтарскийБройлер #КуриныеНожки #ЗапечённыеКуриныеНожки #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Где и когда покупали? Чек и упаковка остались?