Способ приготовления: Сельдь очистиь от кожицы и выбрать, все косточки. Порезать луковицу как можно мелко. Пассируем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до красивого золотого цвета и очень вкусного запаха. Режем селёдку как можно мелко, сначала тонкие пластики, затем мелко поперёк. Зелень промываем и просушиваем. основная зелень, это укроп . Петрушки совсем мало, одна веточка. Зелень тоже стараемся порезать как можно мельче. Соединяем зелень, сельдь и жаренный лук. Добавляем сахар и перец, не беспокойтесь, он не будет заметен всё хорошо вымешиваем и ставим в холодильник, предварительно перекрыв пищевой плёнкой. Утром всё настоялось, всё готово.
Нет комментариев