Рыбные консервы: 150 Грамм (в масле или в собственном соку), Яйца куриные: 3 Штуки, Лук репчатый: 1/2 Штуки, Кукуруза консервированная: 100 Грамм, Петрушка: 10 Грамм, Майонез: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление: Откройте рыбные консервы. Слейте жидкость. Переложите сардины в миску и разомните вилкой. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к консервам. Добавьте в салатник консервированную кукурузу, предварительно сливая рассол. Отварите яйца вкрутую, нарежьте мелко и добавьте к остальным ингредиентам. Мелко нарежьте зелень и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом. Поперчите и посолите салат, учитывая, что консервы достаточно соленые.
Нет комментариев