Салат из консервированной фасоли - Простой и сытный
Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; грецкий орех рубленый - по вкусу; зелень петрушки - по вкусу; зелень кинзы - по вкусу; маслины консервированные без косточки - 1 банка; соль - по вкусу; масло оливковое "экстра вирджин" - 1 ст.л.
Способ приготовления: Для этого салата нам понадобится консервированная красная фасоль в собственном соку. Сок мы, разумеется, сливаем, а саму фасоль выкладываем в подходящую ёмкость. К консервированной фасоли добавляем измельчённый грецкие орехи. Обязательно для этого салата нам понадобится измельченная зелень петрушки и кинзы. Нарезаем тонкими кольцами маслины и добавляем их к остальным ингредиентам салата. Добавляем в салат соль по вкусу. Чаще похожие салаты заправляют майонезом, но я решила на этот раз заправить его оливковым маслом.
No comments