Способ приготовления: Нарезаю мелко лук красный, или его называют ещё синий. Сразу добавляю в лук лимонный сок и хорошо вымешиваю лук с соком, даже проминаю его рукой. Яблоки мою, затем чищу нарезаю яблоки мелкими кубиками. Добавляю яблоки, горчицу и подсолнечное масло ( у меня не рафинированное, пахучее), вымешиваю. Пусть всё женится, а я приступаю к селёдке. Очищаю селёдку. Вынимаю косточки, отделяю мякоть. Когда чищу селёдку, постоянно обтираю её бумажными полотенцами. Селёдку мелко нарезаю кубиками. Складываю селёдку в салат и нарезаю мелко укроп. Всё хорошо вымешиваю, солить, сами понимаете, уже не нужно. Салат готов, сочный, свежий. За ночь настоится, но можно кушать сразу.
Нет комментариев