Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Икра красная — 2 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Зелень петрушки — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Приготовление: Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. На плоскую тарелку положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите. Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут
Нет комментариев