côte — ребро). Котлеты в разных кухнях мира готовят из разных видов красного мяса. Смотрите наш рецепт котлет из телятины на гриле и готовьте вместе с нами!
⠀
🍳 Для поджаристого сочного мяса отлично подойдет сковорода-гриль «Каменная, черный гранит», ребристая поверхность приподнимает мясо над дном сковороды, создавая эффект запекания над жаром углей. Антипригарное покрытие легко отмывается от сока и жира.
⠀
📌 для рецепта:
Котлета на кости, толщиной около 4 см (телятина, баранина или свинина) – 4 шт.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец
Руккола – 150 г
Мята – 2-3 веточки
Сок половины лимона
⠀
👉 Приправить мясо солью и перцем и смазать оливковым маслом. Жарить мясо на хорошо разогретой сковороде-гриль по 5-7 мин. с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Переложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой, дать «отдохнуть» 5 мин. Подавать с салатом.
⠀
👉 Для салата смешать рукколу с листьями мяты (порвите их руками для аромата). Заправить зелень оливковым маслом и соком лимона, перемешать.
⠀
🥩 Любите мясо? Выбирайте сковороду-гриль для сочных стейков в нашем интернет-магазине! В эти выходные действует ⚡⚡ акция «Скидки выходного дня», делайте выгодные покупки со скидкой -40% ❗
⠀
#рецептыНМП#быстрыерецепты#готовимдома#рецепты#Каменная_НМП#сковорода#грильНМП#нмп#неваметаллпосуда#нева#сковородка#посуда#ПосудаНМП#сковородагриль#антипригарнаясковорода#сковорода#посуда#купитьсковороду
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев