Куриный рулет с грибами Состав: ⇨ Куриное филе – 600 гр. ⇨ Шампиньоны – 300 гр. ⇨ Лук – 1 шт. ⇨ Зелень – по вкусу ⇨ Масло (сливочное и растительное) – для жарки ⇨ Соль, перец – по вкусу Курицу филе промыть, обсушить и слегка отбить через плёнку. Немного присолить и поперчить. Лук почистить, вместе с грибами мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, добавить зелень, остудить. На куриное филе выложить начинку и скрутить рулеты. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #КуриныйРулетСГрибами #КуриныйРулет #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Запечённая курица с яблоками и черносливом Состав: ⇨ Курица целая – 1 шт. ⇨ Яблоки – 2-3 шт. ⇨ Чернослив – 200 гр. ⇨ Чеснок – 1 головка ⇨ Сметана и майонез – 150 гр. (вместе) ⇨ Соль, перец – по вкусу ⇨ Специи для курицы – по вкусу Курицу хорошо промыть и обсушить. Чеснок почистить. Яблоки и чернослив помыть и порезать. Смешать майонез, сметану, соль, перец, специи и выдавить туда чеснок. Курицу хорошенько обмазать соусом и заложить в неё яблоки и чернослив. Поставить курочку в разогретую духовку до 180 градусов на 60-80 минут. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #ЗапечённаяКурицаСЯблокамиИЧерносливом #ЗапечённаяКурица #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Куриные отбивные с ананасом Состав: ⇨ Куриное филе – 300 гр. ⇨ Сыр тёртый – 80 гр. ⇨ Лук репчатый – 3 шт. ⇨ Ананасы – 350 гр. ⇨ Соль, перец – по вкусу Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на порции. Приправить солью и перцем с обеих сторон и немного отбить молотком. Лук нарезать кольцами. Выложить филе на противень, на филе положить лук, а на лук кружочки ананаса. Посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Благодаря ананасу филе получается сочным с нежно-сладковатым вкусом. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #КуриныеОтбивныеСАнанасом #КуриныеОтбивные #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Куриное рагу с болгарским перцем Состав: ⇨ Курица (любые части) – 1 кг. ⇨ Перец болгарский – 5 шт. ⇨ Лук – 1 шт. ⇨ Морковь – 1 шт. ⇨ Мука – 3 ст. ложки ⇨ Соль, перец – по вкусу ⇨ Зелень – по вкусу Курицу промыть и обсушить. Подготовить овощи – помыть, почистить и порезать. Кусочки курицы обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Добавить овощи. Тушить на маленьком огне 15 минут. За 5 минут до готовности посолить, добавить специи и зелень. Приятного аппетита!
Куриные ножки с чесноком, лимоном и пряными травами Состав: ⇨ Куриные ножки – 1 кг. ⇨ Чеснок – 4 зубчика ⇨ Лимон – тёртая цедра одного лимона ⇨ Розмарин – 1,5 ч. ложки ⇨ Тимьян – 1,5 ч. ложки ⇨ Соль, перец – по вкусу Куриные ножки промыть и обсушить. Смешать чеснок, цедру тертого лимона, розмарин, тимьян, соль и перец. Полученной смесью натереть куриные ножки. Выложить на противень и запекать в духовке примерно 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать можно с разными салатами и картофелем. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #КуриныеНожки #КуриныеНожкисЧесноком #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Друзья, поздравляем с Днём знаний! Желаем вашим деткам самых высоких оценок в новом учебном году! А их родителям – терпения и побольше поводов для гордости за успехи любимых деток! Ваш Ахтарский бройлер
#АхтарскийБройлер #1сентября #ДеньЗнаний
Куриные фрикадельки Состав: ⇨ Куриный фарш – 1 кг. ⇨ Чеснок – 5 зубчиков ⇨ Лук – 3 шт. ⇨ Яйцо – 1 шт. ⇨ Зелень – по вкусу ⇨ Соль, перец – по вкусу Лук и чеснок почистить, затем измельчить в блендере и перемешать с фаршем. В фарш добавить яйцо и вымесить руками, добавить соль и специи. Из приготовленного фарша мокрыми руками сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить воды и тушить 15-20 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #КуриныеФрикадельки #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Курица с картошкой Состав: ⇨ Куриные бедра – 1 кг. ⇨ Картошка – 1 кг. ⇨ Лук – 1 шт. ⇨ Зелень – по вкусу ⇨ Соль, перец – по вкусу Куриные бёдра промыть, обсушить и порезать на кусочки. Картошку и лук почистить и порезать, посолить. Мясо смешать с картошкой и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита! #АхтарскийБройлер #КурицасКартошкой #МясоПтицы #КуриноеМясо #Рецепты
Куриная грудка на гриле До конца лета осталось немного времени. Как раз ещё можно успеть провести выходной с родными и близкими на природе. Представляем вашему вниманию оригинальный рецепт, подходящий к этому семейному мероприятию. Состав: ⇨ Куриные грудки – 4 шт. ⇨ Соевый соус – 3 ст. л. ⇨ Мёд – 1 ст. л. ⇨ Сок лимона – 1 чайная ложка ⇨ Масло растительное – ст. л. ⇨ Чеснок – 2 зубчика ⇨ Соль, перец – по вкусу Смешать в миске соевый соус, мёд, растительное масло, чеснок и лимонный сок. Куриные грудки посолить, поперчить и положить в миску, перевернуть несколько раз, чтобы грудки покрылись маринадом. Накрыть и поставить в холодильник мариноваться на час. Смазать решётку гриля маслом и жар
Показать ещё