#закуски #рулеты Ингредиенты: бекон: 250 г картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г куриное филе, куриная грудка: 700 г сыр : 250 г Соус: соевый соус : 30 мл яблочный уксус : 15 мл горчица: 30 г коричневый сахар: 50 г кетчуп : 150 г сушеный чеснок: 4 г тмин : 3 г острая паприка: 4 г сушеный лук : 4 г
Обязательно приготовьте! Ингредиенты: ✅Помидоры - 2 кг ✅Перец болгарский - 1,5 кг ✅Перец острый - 1 шт ✅Базилик - 50 г ✅Кинза - 50 г ✅Чеснок - 2 головки ✅Соль - 2 ст.л. ✅Сахар - 3 ст.л. ✅Уксус яблочный - 50 мл ✅Хмели-сунели - 1 ч.л. ✅Шафран - 1 ч.л. ✅Уцхо-сунели - 1 ч.л. Готовьте с удовольствием, удачных заготовок!
НЕВЕРОЯТНО ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК ПО КОРЕЙСКИ Ингредиенты: куриные лапки - 1.500 гр. лавровый лист - 3 шт. черный горошек - 5-7 шт. зеленый лук - 30 гр. Для острого соуса: острая соевая паста - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. красное вино - 70 мл. красный молотый перец - 2 ст. л. чеснок - 30 гр. черный перец зеленый лук - 40 гр. перец стручковый - 1 шт масло растительное - 3 с.л нават - 40 гр. (узбекский сахар) Для рисовых шариков: рис вареный - 400 гр. кунжутное масло - 3 ст. л. кунжутные семена - 1 ч. л. икра Тобико - 2 ст. л. чипсы морской капусты
Грузинский ужин Шкмерули 🫑 Ингредиенты: Куриное бедро 1уп. Чеснок 1шт. Петрушка 1 пучок Сливки 20% и больше 250мл. Сливочное масло для жарки Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы ♻️ Приготовление: 🔅Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. 🔅Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), воз