Баклажаны, тушенные с луком, сливками и соевым соусом
Отличная овощная закуска, гарнир или одна из вариаций икры из "синеньких". Готовится это интересное блюдо просто и быстро, а по вкусу чем-то отдалённо напоминает жареные грибы с луком. Продукты:
Баклажаны - 500 г Лук репчатый - 100 г Сливки (жирностью 10 %) - 70 мл Соевый соус - 4 ст. ложки Масло растительное - 60 мл Чеснок - 1 зубчик Петрушка свежая - 5 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Баклажаны очистите от кожицы (это нужно для того, чтобы блюдо получилось нежным). Нарежьте очищенные баклажаны небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук
Способ приготовления: 1. Шампиньоны (желательно взять маленького размера, чтобы их не резать) перекладываем в кастрюлю, добавляем крупно нарезанную морковь и заливаем одним литром воды. 2
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был. Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола, это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона (это грудинка с мясом и жиром). Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени, лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет.
Приготовление: Мелким кубиком нарезать крабовые палочки, огурцы и яйца. Немного измельчить корейскую морковь. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по желанию, все хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Как приготовить песочное печенье: Подготовить все необходимое. Тесто можно замешивать вручную или в кухонном комбайне. Второй вариант намного быстрее и проще. Итак, в чашу всыпать муку (стакан здесь используется 200 грамм), сахар, соль и разрыхлитель. Влить рафинированное растительное масло без запаха. Прокрутить до образования крошки. Если делаете без техники, перетереть пальцами. Разб
Куриное филе 500 г Белокочанная капуста 200 г Творог средней жирности 100 г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Яйцо куриное 1 шт Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
1. Луковицу измельчить кубиком, отправить на сковороду. Влить масло, а затем всыпать измельченную морковку. 2. Обжаривать только до первичной мягкости овощей, но не до потемнения, а когда будут готовы – снять с плиты и дать охладиться. 3. Куриное филе (2-3 средних штуки) нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку или отправить в кухонный комбайн. 4. С помощью насадки «железный нож» в комбайне измельчить филе и преобразовать его в фарш. 5. Соединить куриный фа
Нет комментариев