Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите: Как правильно разделать сельдь. Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
Отлично, возьму на заметку нарезку пламя, я режу просто дольками, но так красивей, чищу так же, но кожуру снимаю в момент надреза спинки, потом делю на 2 части.
Маринадов перепробовала очень много, но этот пожалуй самый идеальный. Мясо получается очень сочное и вкусное, нравится моей семье, а это для меня самое главное.
Открыла для себя интересную закуску из печени и бекона - руками. Подают в качестве закуски на общем блюде на шпажках, иногда украшают свежими овощами и зеленью.
С тестом работать одно удовольствие: не липнет к рукам, раскатывается идеально, даже рабочую поверхность мукой не нужно присыпать, а это для многих хозяек очень ценно.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски из скумбрии. Готовлю ее достаточно часто, на праздничном столе такое блюдо пользуется большим успехом. Еще радует то, что скумбрия недорогая рыбка, можно готовить не только на праздники, но и на обычный обед, с отварной или жареной картошечкой очень вкусно.
Домохозяйка со стажем в отпуске (обзор стола, еда на гриле)
Не люблю лежать на пляже, жару и оживленный шум отдыхающих, мне надо вот это все Опять мы посетили это дивное место. Наш отпуск в нашей любимой Карелии удался на славу. Если честно, я не хотела брать телефон в руки, чтобы не отвлекаться и как можно больше любоваться дивными видами. Но я не могла не снять вам хоть кусочек моей жизни.
Сегодня у меня для вас несложный салат из доступных продуктов. Кто-то скажет, что это обычный салат Оливье, но это не так, вкус у салата совсем другой. Для приготовления использую маринованные огурчики, но и соленые будут уместны, а кому-то захочется со свежими, это уже дело вкуса.
Друзья, сегодня я подготовила для вас подборку паштетов с разными наполнителями. Я знаю, что многие из вас обожают это блюдо, которое отлично подходит на завтрак, или же можно подать в тарталетках на праздничный стол.
Друзья, наступил сезон шашлыков, и я подготовила для вас подборку рецептов. Хочу отметить, что все маринады подходят для приготовления шашлыков из любого мяса: свинины, говядины, птицы или баранины. Готовьте с учетом своих вкусовых предпочтений и желаний.
Смотрела сериал «Казанова» и там главный герой заказал в ресторане блюдо под названием «огурчики по-тираспольски». Сразу решила ознакомиться с историей этого рецепта. Придумала это блюдо Галина Ланина. Как оказалось, готовить блюдо очень просто и огурцы в данном рецепте совсем не требуются. Такое название из-за формы в виде огурчиков. Друзья, это очень вкусно, рекомендую и вам приготовить и угостить своих близких. Гарнир пойдет любой по вашему вкусу.
Шашлычки из индейки в беконе и из свинины без маринада
Иногда, в выходной мы устраиваем семейный ужин и готовим разную еду на углях. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шашлычков из индейки в беконе и шашлыков из свинины без маринада. Поделитесь в комментариях своим рецептом маринада для шашлыков.
Скоро светлый праздник Пасхи и я спешу к вам с рецептом творожных куличей без дрожжей. Приготовление этой вкусной выпечки очень простое: все ингредиенты смешиваются в одной миске, нет необходимости ждать, пока тесто поднимется, а это существенно ускоряет процесс приготовления. Напишите в комментариях свой любимый рецепт пасхальных куличей, чтобы у нас был выбор. Еще лучше, если прикрепите фото с выпечкой. С наступающим праздником!
Комментарии 8