Праздничный стол на День рождения невестки (много фото с рецептами)
У нас с невесткой схожие вкусы, поэтому все блюда, которые были приготовлены, уже можно было увидеть на моем канале. Но я все равно решила сделать фотографии для вас, ведь знаю, как многие любят смотреть обзоры праздничных столов.
Пришла в голову идея, приготовить оладьи из кабачков по-новому, чтобы вкус немного разнообразить. Получилось бесподобно, сочность зашкаливает и вкус тоже, рекомендую попробовать.
Люблю всякие рулетики, их можно готовить с чем угодно, всегда симпатично смотрятся и на вкус что надо! Кстати, если не любите ветчину, замените ее на запеченное мясо, к примеру, куриное или сделайте рулетики с рыбкой, будет очень вкусно.
Когда у меня появляется немного свободного времени, я люблю приготовить много блинов с начинкой на будущее. А когда ко мне приходят в гости, я достаю запасы из морозилки, быстро разогреваю сковородку со сливочным маслом и подогреваю блинчики. Внук уплетает с особым удовольствием и приговаривает: «Бабулечка, ты настоящий повар, очень вкусно готовишь!»
Рубрика «праздничные столы из архива». Этот стол был накрыт на мой День рождения в 2021 году С самого утра был дождь, он был настолько сильным, что я думала переносить столы в дом. Шатры сломались от ветра. Но, как только я пригорюнилась и загадала ясного неба, дождь резко закончился и выглянуло солнышко. Да, такое бывает, желания исполняются, погода преподнесла мне приятный подарок . Мужчины быстро восстановили шатры и все пошло так, как нужно.
Хотите накормить своих близких вкусным и сытным ужином? Многие не любят перловую крупу, но, возможно, вы неправильно ее готовили. Перловка идеально сочетается с фаршем, впитывая в себя вкусы и ароматы специй и мяса.
На этот раз предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте. Как вы уже знаете, я не очень люблю возиться с тестом, а особенно, если оно на дрожжах. Какие-то замысловатые рецепты с долгим замесом и сложным процессом приготовления не для меня.
На неделе приготовила восхитительный паштет из красной рыбы. Он невероятно нежный и вкусный. Идеальный выбор для завтрака или праздничного стола, к примеру, если подавать его в тарталетках.
Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива» Это бы 2021 год, мы отмечали День рождения внука. Стол был организован для взрослых, а малышей приглашали раньше. Для них была подготовлена детская программа и вкусности, которые можно есть деткам.
Даже не знаю, как я могла не поделиться с вами этим вкуснейшим салатом. Да, он калорийный, конечно, но очень вкусный. В далекие 90-е его подавали в столовой, иногда с соленым или маринованным огурчиком. Но, я решила в этот раз не добавлять.
Недавно пересматривали видео со свадьбы брата и вспомнила, как прихватила меню в ресторане, не стащила, а именно прихватила - это важно. Оно было распечатано для молодоженов. Так вот, нас угощали разными вкусными блюдами, но один салат мне особенно запомнился.
На выходных, нужно было что-то закусочное из грибов сотворить и я решила сделать шампиньоны по-корейски. Получилась идеальная закуска, вот прям как надо, гости оценили на 5+. Если любите остренькое, то однозначно оцените.
Вот уже много лет рис не варю в кастрюле, а обжариваю на сковороде или в латке с небольшим количеством масла. Потом наливаю нужное количество горячей воды и варю до готовности под крышкой. Рис всегда получается рассыпчатым и очень вкусным.