А электрошашлычница Scarlett SC-KG22601 поможет вам в этом даже в домашних условиях.
Предлагаем приготовить аппетитнейший шашлык в горчичном маринаде.
📝Ингредиенты:
• свинина – 4 кг;
• столовая жгучая горчица – 150-200 мл;
• соевый соус – 100 мл;
• репчатые луковицы – 6-8 шт;
• специи для шашлыка – 3-4 ст. л.
Приготовление:
👉Хорошо промойте свинину под проточной водой, обсушите полотенцем и порежьте кусками среднего размера.
👉Репчатый лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, после чего отжать его руками, чтобы выделился сок. Добавить к нему соевый соус и горчицу, залить мясо приготовленным маринадом и приправить пряностями. В маринад нужно добавлять немного соли, так как она содержится в соевом соусе.
👉Свинину нужно замариновать не менее 3-4 часов, затем нанизать кусочки мяса на шампуры и обжарить до появления карамельно-коричневой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев