Как насчет рецепта люля-кебаба на шпажках? Это невероятно сочно и вкусно! А приготовить идеальный фарш для этого рецепта вам поможет наша новинка - мясорубка Scarlett SC-MG45S74.
📝Ингредиенты:
• Фарш говяжий - 500 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
• Травы кавказские - 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
👉Смешайте фарш с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте специи и отбивайте фарш в течении 15 минут, чтобы он стал вязким. Уберите фарш в холодильник на 1 час.
👉Вымочите деревянные шпажки в воде, чтобы они не сгорели в духовке.
👉Сформируйте фарш вокруг шпажек, разогрейте духовку и поместите шпажки с фаршем на решетку.
👉Запекайте при температуре 190 градусов в течение 10 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте люля-кебаб ещё 10 минут с другой стороны.
👉Готовый люля-кебаб на шпажке можно подавать с овощами, лавашом и соусом.
❤Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев