Один из главных секретов его безупречного вкуса является правильно приготовленный соус. В его приготовлении поможет наш новый миксер Scarlett SC-HM40S21.
📝Ингредиенты:
• Сыр пармезан - 100 г
• Филе анчоусов - 5 шт.
• Яйца - 4 шт.
• Масло оливковое - 400 мл
• Соус вустерский ("Ворчестер") - 3 ст. ложки
• Чеснок - 1 зубчик
• Сок лимонный - 2 ч. ложки
• Соль - 1 щепотка
Приготовление:
👉С помощью миксера взбиваем яйца в течение 2 минут до образования лёгкой пены, после чего добавляем оливковое масло и взбиваем до полужидкого состояния.
👉Далее добавляем филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус "Ворчестер". Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Густоту соуса можно регулировать именно сыром пармезан.
👉Всё взбиваем до однородной массы 1-2 минуты.
Соус готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев