Идея для обеда
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Черри
Шпинат горсть
Чеснок - 1 зубчик
Творожный сыр - 1-2 ст. л
Протертые томаты (или томатная паста) - 3-4 ст. л
Паста
Соль, специи, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе маринуем( паприка, соль, перец, оливковое масло), далее отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 C на 30-35 минут.
Готовим соус для пасты: на оливковом масле обжариваем чеснок, черри, далее добавляем томатную пасту (у меня были протертые томаты 3-4 ст. л), творожный сыр, шпинат, все немного тушим, тем временем варим пасту, после соединяем пасту с соусом, сверху выкладываем куриную грудку и посыпаем все пармезаном.
Нет комментариев