Быстрые маринованные шампиньоны с помидорами «Черри» Шампиньоны — вкусные грибочки, которые нравятся многим. Одна основная их особенность — это быстрота приготовления. Их даже относят к грибам-сыроедам, ведь их можно и не готовить. Но мы предпочитаем обработанные грибочки и поэтому предлагаем вам замариновать их с помидорами «Черри» или физалисом. Такая закуска понравится многим и отлично подойдет к обеду или ужину. ингредиенты: желтые «Черри» — 0,2 кг шампиньоны — 0,3 кг укроп белый винный уксус — 2 ст.л растительное масло — 2 ст.л гвоздичка — 3 шт щепотка барбариса щепотка черного перца щепотка мускатного ореха лавровый лист — 3 шт соль пр вкусу приготовление Шампиньоны промываем и кл
🫑 Ингредиенты: Шампиньоны 500г. Вода 1/2л Лавровый лист 3шт. Чеснок 3зубчика Душистый горошек 3шт. Сахар 1ч/л Соль 2ч/л Уксус 9% 2ст/л ♻️ Приготовление: 🔅Пол литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист, чеснок и душистый горошек. Варим 5 минут, добавляем сахар, соль, перемешиваем до полного растворения. Добавляем растительное масло и 9% уксус. 🔅Хорошо промытые шампиньоны добавляем к маринаду и отвариваем под приоткрытой крышкой 5 минут. Даем остыть и на ночь убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Этот салат содержит всего несколько ингредиентов, от чего приготовить его просто, а получается сытно и вкусно. 📌 Ингредиенты: 400 г отварной говядины, 200 г маринованных грибов (можно использовать 300 г обжаренных шампиньонов), 1 маринованная луковица, 1 небольшой пучок зелени, майонез по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Отварное мясо порезать соломкой, а грибы в виде пластинок (если грибы небольшие). 2. Добавить маринованный репчатый лук и измельченный укроп. 3. Заправит майонезом, перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! #салаты