Секреты русской рыбалки Кому из рыболовов не приходилось вялить рыбу! Самое сложное в этом процессе - уберечь её от мух. Можно, конечно, сделать марлевый полог, но это и трудоёмко, да и дефицитной марли не напасёшься. А между тем способ есть: смесь уксуса и подсолнечного масла в отношении три к двум. Смесь надо хорошо размешать и обмакнуть, работайте, как маляр, кистью.
Ингредиенты: 🍅 Помидоры сушёные; 🧄 Чеснок; 🌿 Розмарин сушёный; 🧂 Приправа «Итальянские травы»; 🍶 Уксус столовый 9%; 🥃 Масло растительное. Советы: ⁃ для удобства, баночки лучше использовать небольшого объема: 350-500 мл; ⁃ растительное масло используйте рафинированное (без запаха); ⁃ периодически доставайте банки с томатами из холодильника и встряхивайте их, чтобы аромат чеснока и приправ распределился максимально равномерно. 😋 Подпишись на группу https://ok.ru/chefvibe , чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋 Приятного аппетита!