Ингредиенты: 1 лаваш, 1 небольшой пучок укропа, чеснок по вкусу, 100 г крабовых палочек, 150 г ветчины, 100 г сыра, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Порезать крабовые палочки и ветчину. Добавить сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Выложить начинку на лаваш и свернуть в рулет. Закуска готова. Приятного аппетита! #закуски
Ингредиенты: 3 вареных яйца, 6 рыбок из шпрот, икра и зелень по вкусу, майонез и горчица по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить и разрезать пополам. Вынуть желтки и растереть их с горчицей и майонезом. 3. Выдавить желтковый крем в половинки яиц и украсить шпротами с икрой. Приятного аппетита! #Закуски
Лавашные закуски готовятся ну очень быстро, а получаются хрустящие и вкусные.
Лаваш разрезать на несколько частей, добавить натертый сыр с копченой колбасой которую можно для сочности перемешать с кетчупом и плотно свернуть в виде трубочек. Обжарить на сковороде и можно хрустеть, пока сыр горячий. Приятного аппетита!
500 г белокочанной или пекинской капусты нашинковать, добавить 150 г порезанной в виде соломки колбасы и столько же свежего огурца. Заправить маслом или майонезом. В такой салат так же можно добавить репчатый или зеленый лук и любую другую зелень. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Оригинальные слойки в виде колбасы и сыра "Розочки"
Лёгкая в приготовлении выпечка, которая станет украшением даже праздничного стола.
Ингредиенты: 1 пачка слоёного дрожжевого теста, 150 г колбасы, 150 г сыра. Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать и порезать на ленты уже половинок колбасы. 2. Колбасу порезать полукружочками, а сыр в размер колбасы. 3. Выложить на ленты, и свернуть таким образом, чтобы выступающие края колбасы были вверху. Надежно закрепить снизу и с боков. 4. Поместить на противень, дать тесту подняться и выпекать при 190 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита!
Батон порезать на ломтики, смазать сливочным сыром (подойдет и майонез), положить кусочек свежего огурца, веточку укропа и шпроты. Вот так просто и вкусно. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Такой салат несмотря на минимум ингредиентов получается очень вкусным. Ингредиенты: 200 г копченой колбасы или ветчины, 4 куриных яйца, 2 маринованных огурца, петрушка или укроп по вкусу (можно использовать зеленый лук), майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить с добавлением соли и перца, по вкусу можно добавить немного майонеза. Приготовить блинчики и порезать в виде соломки. 2. Колбасу и огурцы так же порезать. 3. Заправить, аккуратно перемешать чтобы блинчики не потеряли свою форму и посыпать зеленью. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Вкусный салат с огурцом на обед или ужин. Ингредиенты: 1 свежий огурец, 1 пучок листового салата, 50 г колбасы, 50 г сыра, сметана или майонез для заправки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Сыр натереть, а остальные ингредиенты порезать соломкой. 2. Добавить майонез и соль с перцем. Хорошо перемешать. Вот такой салат получился. Салат будет еще вкуснее, если его посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Данный салат состоит из 7 основных ингредиентов, а так как все слои видно, то салат получается яркими красивым.
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 200 г ветчины, 2 средних моркови, 1 горсть чернослива, 100 г сыра, грецкие орехи по вкусу, майонез и чеснок по вкусу. Приготовление: Салат выкладывается через квадратную кулинарную форму, если такой у вас нет, то подойдет любая, главное, чтобы слои были видны. Слои смазать майонезом с чесноком. Первым слом выкладываются отварной яичный белок, затем колбаса, морковь, яичный натертый желток, распаренный чернослив, натертый сыр и посыпать все грецкими орехами. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Ингредиенты: 3 кальмара, 1 пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 небольшой пучок зеленого лука, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары разделать, обжать кипятком и почистить. Отварить в кипящей воде в течение 3 минут. Отсудить и порезать. 2. Крабовые палочки порезать и добавить к кальмарам. Всыпать кукурузу и измельченную зеленью. 3. Добавить майонез и можно кушать. Совет: в данном салате вместо крабовых палочек можно использовать креветки, или сделать более бюджетный вариант, заменив их на вареные яйца. Приятного аппетита! #салаты#готовим#вкусно
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе ежедневно выходят авторские рецепты ароматной выпечки, салатов, закусок, заготовок и других вкусностей!
Всем привет! Меня зовут Ярослав.
Я повар в третьем поколении, люблю готовить вкусную выпечку и другие блюда с простым приготовлением из доступных продуктов.
Видео-рецепты выходят три раза в неделю: пн, чт и сб.
Каждую неделю новое видео по выпечке домашнего хлеба.
Присоединяйтесь, будет вкусно!