💔
Чизкейк – нежнейший десерт с легким вкусом. Мало кого оставит равнодушным невероятное сочетание:
🥜 хрустящей шоколадной основы
🥜 сливочного слоя с арахисовой пастой
🥜 верхнего слоя из солёной карамели и арахиса.
«Сникерс» просто тает во рту 🤤
Привычная форма чизкейка – круг, но можно добавить немного креатива и сделать в виде другой фигуры, например, сердца 🤎
Только как аккуратно вынуть десерт из такой формы и не сломать? 🤔
Легко, если знать эти 2 способа!
Сохраняйте пост и удивляйте всех своими тортами!
🍰 Прогрейте металлическую форму феном и легкими потряхивающими движениями поднимайте её вверх. Масло в состав чизкейка будет подтаивать за счет нагрева, и форма легко снимется.
🍰 Чизкейк, как и любая другая выпечка, во время стабилизации будет сжиматься, а значит, между формой и десертом могут образоваться зазоры.
Используя тонкий нож, пройдитесь по этим зазорам по всему диаметру, а после осторожно достаньте форму. Важно не прижимать нож близко к десерту, чтобы не нарушить целостность песочного основания.
Просто ВАУ 🤩 Чизкейк «Сникерс» в форме сердца однозначно вызовет восхищение у всех 🔥
Повторяйте и удивляете родных и клиентов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев