В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыба в белковом кляре яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Украшение имбирного печенья на новый год ❄ ⛄ Ингредиенты: Мука пшеничная - 350-400 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 гр. Сметана - 70 мл. Масло сливочное - 100 гр. Имбирь сухой молотый - 1 ч.л. Соль - щепотка Приготовление: 1.Заранее достаем из холодильника сливочное масло, чтоб оно размягчилось (можно даже растопить в микроволновке). 2.Яйцо разбить в чашу.Добавить сахар, взбить венчиком. 3.В яичную смесь добавить соль, разрыхлитель, перемешать.Добавить сливочное масло. 4.Частями всыпать муку, размешать вилочкой. 5.Туда же отправить имбирь и тщательно вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.