🌲🌲🌲
В основе простой фарш, но никто этого не заметит.
Ингредиенты:
400 г фарша (грудки индейки или курицы)
2 ст.л сметаны соль, перец, чеснок, паприка, орегано
300 г шампиньонов
1 луковица
1-2 помидора
6 крупных яиц
3 ст.л молока соль
Заливка:
3 ст.л сметаны
40 г сыра
1 яйцо
Измельчите филе индейки или курицы (можно пропустить через мясорубку). Посолите, добавьте чёрный молотый перец, орегано, сладкую паприку, сухой чеснок и сметану. Хорошо перемешайте. Нарежьте лук и шампиньоны. Обжаривайте лук на сковороде до золотистой прозрачности, затем добавьте грибы. Посолите и жарьте, помешивая, пока грибы не подрумянятся. Добавьте нарезанный помидор и перемешайте.
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и взбейте венчиком. Разогрейте блинную сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики.
На каждый блинчик выложите столовую ложку фарша и аккуратно распределите. Сверху положите грибы с луком и кусочки помидора. Заверните блинчики в рулеты. Смешайте сметану, тёртый сыр и яйцо в отдельной миске, у нас получилась заливка.
Смажьте форму маслом. Уложите рулеты, нарезанный лук и оставшийся помидор. Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 180°. Выпекайте блюдо примерно полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев