Невероятная буженина, которая на 100% затмит «колбасу на бутерброд» Ингредиенты: на 1.3 кг мяса (свинина) Маринад: - 2 ст.л соли - 1/2 апельсина - 1/2 лимона - 3 зуб.чеснока - 1/2 ч.л красного перца - лавровый лист - чёрный перец горошком - ароматные травы - ~1-1.3 л газированной воды Для покрытия сверху: - 1.5 ст.л оливкового масла - 1.5-2 ст.л соевого соуса - 3 ст.л томатной пасты - ~ 1 ч.л паприки Приготовление: Соль растворит в небольшом количестве воды. Апельсин, лимон нарезать дольками, чеснок раздавить. Мясо поместить в глубокий контейнер, добавить все ингредиенты для маринада, залить водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов. После мясо обтереть бумажным
ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 Ингредиенты: 600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты Τри ʌᴏжĸи сʍетаны Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи Сᴏʌь Лаврᴏвый ʌист Πерец черный Πриготовление: Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи. Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе! Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан 
Быстрый мясной пирог с грибами 😘 ДОРОГИЕ МОИ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОСТ ☺💕 Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400. Лук 2-3 шт. Грибы шампиньоны. Яйцо для глянца. Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стрижём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 град
Этo пpocтo НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Дopoгиe мoи, я eлa МНОГО paзнoгo пeчeнья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Нo ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕГО. Пeчeньe РАССЫПАЕТСЯ eдвa КОСНУВШИСЬ языкa. Любитe тaкoe? Тoгдa гoтoвим! ⭐Кому приглянулся рецептик - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️ Чтобы мы понимали какие рецептики Вам больше нравятся 🌈 Благодарим! Пoнaдoбитcя: cлив. мacлo - 250 г (кoмнaтнoй t) cax. пyдpa - 0,5 cт pacт. мacлo (бeз зaпaxa) - 1/3 cт кpaxмaл - 4 cт.л. мyкa - 3,5 cт. вaнильный caxap - 1 пaчкa (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! Гoтoвим: В миcкy клaдeм cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы caxapнyю пyдpy и pacтитeльнoe мacлo. Взбивaeм вce xopoшo микcepoм. Д
НУ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ ОЛАДУШКИ 🥞 Рецепт приготовления: 0,5 л ĸефира наᴦреть, нο не ĸипятить!!! 1 ч л сοли, 4 ст л сахара, 1 яйцο муĸи стοльĸο, чтοбы пοлучилοсь ᴦустοе, еле падающее с лοжĸи, тестο... и тοльĸο ΠОΤОΜ пοлοжить чуть меньше 1ч л сοды и перемешать (тестο сразу пοднимется) Именнο в этом сеĸрет их пышнοсти... Оставить тестο на 10-15 мин И начинайте жарить в οчень небοльшοм ĸοл-ве масла( пο неοбхοдимοсти дοливая) с 2-х стοрοн на маленьĸοм(!!!) οᴦне и выĸладывать на салфетĸу. Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкой 👋 в комментариях и не забывайте оценить сердечком ❤️🙏 Приятного аппетита!
✏️ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Ингредиенты: ● Картошка - 2 шт. ● Шпроты - 200 гр. ● Морковь - 2 шт. ● Зеленый лук - пучок. ● Яйца - 5 шт. ● Огурцы соленые - 3 шт. ● Плаленый сырок - 2 шт. Приготовление: 1. Картофель, морковь и яйца отвариваем и натираем на крупной терке. 2. Все ингредиенты выкладываем слоями. Можно формировать салат с помощью кулинарного кольца либо просто выкладывать слоями. ● 1 слой: картофель, поверх сеточка мойонеза. ● 2 слой: шпроты (размять вилкой) ● 3 слой: нарезанный зеленый лук. ● 4 слой: белки, поверх сеточка майонеза. ● 5 слой: морковь, немного майонеза ● 3 слой: натертые соленые огурцы, майонез. ● 4 слой: натертый плавленный сырок. ● 5 слой: желток.
🌲Закусочный торт НАПОЛЕОН "МИМОЗА"🎄 Понадобится:📝 Тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг. Морковь - 1 шт. (крупная ~150-170 г.) Чеснок - 2 зубка. Лук - 1 шт. крупная или 2 мелких Скумбрия запечённая - 1 шт. (или 1 банка консервов или 1 варёная куриная грудка) Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г. Майонез - 200 г. Зелень - укроп, петрушка Соль, перец Приготовление:📝 Раскатать коржи из теста 5 шт. диаметром 23 см. или 9 шт. диаметром 17 см. ( у меня второй вариант). Выпекать коржи при 200 градусах примерно 15 минут до румяного цвета. Предварительно запеченную рыбу освободить от косточек, немного измельчить (консервы размять вилкой, куриное филе порвать на волокна). Репчатый л
Простой торт «Если пропадает кефир»😍 для теста: яйца 1 шт. кефир 2 стакана мука 2 стакана сахар 1 стакан сода/уксус 1/2 ч.л. пропитка: кефир 1 стакан сахар 1/2 стакана Приготовление: 1. Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром миксером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана. 2. Форму для выпечки застелить бумагой и вылить треть теста. Выпекать в духовке корж 15 минут, до золотистого цвета. Во время выпекания корж поколоть вилкой. Так испечь три коржа. Крем для торта приготовить из кефира и сахара. Смешать ингре
ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК К ЧАЮ 🥮☕️ Ингрeдиенты: 🔹2 яйца 🔹1 ст. (200мл) сахара 🔹1 ст. манки 🔹1 ст. муки просеянной 🔹250 мл. кeфира (ряжeнки или йогурта) 🔹1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Приготовлeние: Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме "Выпечка". фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манн
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
Показать ещё