Перец болгарский – 2 штуки
Зеленые оливки – 5 штук
Черные оливки – 3 штуки
Соленый лосось – 50 грамм
Укроп – пучок
Творог – 150 грамм
Сливочный сыр – 150 грамм
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
У перцев срезаем верхушки. Верхушки очищаем от семян, мелко нарезаем и перекладываем в большую тарелку.
Зеленые и чёрные оливки нарезаем полукольцами и отправляем в тарелку в перцу.
Соленый лосось нарезаем на маленькие кубики и отправляем в тарелку.
Высыпаем измельчённый укроп.
Выкладываем творог и сливочный сыр. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Всё тщательно размешиваем ложкой.
Заполняем начинкой подготовленные перцы и убираем в холодильник на один час.
Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев