Спасибо за новый выпуск "Ешь и худей" С Ильёй Куваевым. Хорошие рецепты, ничего лишнего ни в разговорах, ни в советах. Всё по делу. Молодец! Главное никакой клоунады. Это же "Кухня". Очень хорошие рецепты в программе " Вкусная Россия". Но лучше бы без клоуна Белоголовцева. Смотреть и слушать его противно. Лучше пусть повара сами рассказывают и показывают свои рецепты без его кривляний. Респект "Пять ужинов" С Андреем Бова. Смотреть можно бесконечно. Жду с нетерпением программу "Честный хлеб" с Марией. Настоящий профессионал. "Самые сливки" Макиенко может быть хороший технолог, но настоящие повара не работают в форме с длинными рукавами. Раздражает. Отвлекает от основного рецепта. Особенно, когда она занимается тестом, края руковов всегда в муке. На татуировки у поваров смотреть не приятно, но хуже всего на кольца, перстни и браслеты. Это же не гигиенично и к еде брезгливое отношение. С уважением ко всем. Повар с 20-летним стаж...ЕщёСпасибо за новый выпуск "Ешь и худей" С Ильёй Куваевым. Хорошие рецепты, ничего лишнего ни в разговорах, ни в советах. Всё по делу. Молодец! Главное никакой клоунады. Это же "Кухня". Очень хорошие рецепты в программе " Вкусная Россия". Но лучше бы без клоуна Белоголовцева. Смотреть и слушать его противно. Лучше пусть повара сами рассказывают и показывают свои рецепты без его кривляний. Респект "Пять ужинов" С Андреем Бова. Смотреть можно бесконечно. Жду с нетерпением программу "Честный хлеб" с Марией. Настоящий профессионал. "Самые сливки" Макиенко может быть хороший технолог, но настоящие повара не работают в форме с длинными рукавами. Раздражает. Отвлекает от основного рецепта. Особенно, когда она занимается тестом, края руковов всегда в муке. На татуировки у поваров смотреть не приятно, но хуже всего на кольца, перстни и браслеты. Это же не гигиенично и к еде брезгливое отношение. С уважением ко всем. Повар с 20-летним стажем, Галина Алексеевна.
Какая прелесть! Празднично и очень просто всё объяснимо,как всё же легко и просто отличить варёные яйца от сырых,конечно по окрасу скорлупы на них и круглый год Пасха,и это только потому что в других государствах не так часто возможно и найдёшь на прилавках готовые варёные яйца на продажу,и это здорово,вот только вопрос яйца варёные лучше тёплыми или холодными в пищу применять и как они в смятку или в крутую как холодное блюдо подаются вообще, то есть если в смятку холодные яйца с магазинных прилавков наверное не так аппетитно всё же в пищу принимать,как всё таки в крутую,и по этому варить их надо скорее всего дома,для верности,но с другой стороны если всё ояснимо по применению в рацион варёных яиц как холодное блюдо,то тогда в общем-то идея хорошая ассоциирующаяся в том числе и с Пасхальными событиями по покраске яиц,но по другому если раньше чем пасхальные яйца стали ритуальной пищей покрашенные в другие цвета их скорлупы,то соответственно немцы кушая и продавая или угощая ими или их...ЕщёКакая прелесть! Празднично и очень просто всё объяснимо,как всё же легко и просто отличить варёные яйца от сырых,конечно по окрасу скорлупы на них и круглый год Пасха,и это только потому что в других государствах не так часто возможно и найдёшь на прилавках готовые варёные яйца на продажу,и это здорово,вот только вопрос яйца варёные лучше тёплыми или холодными в пищу применять и как они в смятку или в крутую как холодное блюдо подаются вообще, то есть если в смятку холодные яйца с магазинных прилавков наверное не так аппетитно всё же в пищу принимать,как всё таки в крутую,и по этому варить их надо скорее всего дома,для верности,но с другой стороны если всё ояснимо по применению в рацион варёных яиц как холодное блюдо,то тогда в общем-то идея хорошая ассоциирующаяся в том числе и с Пасхальными событиями по покраске яиц,но по другому если раньше чем пасхальные яйца стали ритуальной пищей покрашенные в другие цвета их скорлупы,то соответственно немцы кушая и продавая или угощая ими или их ранее может и внесли свою незыблемую лепту в Этот праздник весны на сколько я понимаю предоставив возможность порадовать себя при покраске яиц раз в году? Или это другая традиция с ними никак не связанная?
Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления аппетитных шампиньонов, кабачков, баклажанов и томатов на шампурах, а также рассказывает, как запечь восхитительный картофель с сыром сулугуни. Сохраняйте рецепт!
Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
Комментарии 6
Очень хорошие рецепты в программе " Вкусная Россия". Но лучше бы без клоуна Белоголовцева. Смотреть и слушать его противно. Лучше пусть повара сами рассказывают и показывают свои рецепты без его кривляний.
Респект "Пять ужинов" С Андреем Бова. Смотреть можно бесконечно.
Жду с нетерпением программу "Честный хлеб" с Марией. Настоящий профессионал.
"Самые сливки" Макиенко может быть хороший технолог, но настоящие повара не работают в форме с длинными рукавами. Раздражает. Отвлекает от основного рецепта. Особенно, когда она занимается тестом, края руковов всегда в муке.
На татуировки у поваров смотреть не приятно, но хуже всего на кольца, перстни и браслеты. Это же не гигиенично и к еде брезгливое отношение.
С уважением ко всем. Повар с 20-летним стаж...ЕщёСпасибо за новый выпуск "Ешь и худей" С Ильёй Куваевым. Хорошие рецепты, ничего лишнего ни в разговорах, ни в советах. Всё по делу. Молодец! Главное никакой клоунады. Это же "Кухня".
Очень хорошие рецепты в программе " Вкусная Россия". Но лучше бы без клоуна Белоголовцева. Смотреть и слушать его противно. Лучше пусть повара сами рассказывают и показывают свои рецепты без его кривляний.
Респект "Пять ужинов" С Андреем Бова. Смотреть можно бесконечно.
Жду с нетерпением программу "Честный хлеб" с Марией. Настоящий профессионал.
"Самые сливки" Макиенко может быть хороший технолог, но настоящие повара не работают в форме с длинными рукавами. Раздражает. Отвлекает от основного рецепта. Особенно, когда она занимается тестом, края руковов всегда в муке.
На татуировки у поваров смотреть не приятно, но хуже всего на кольца, перстни и браслеты. Это же не гигиенично и к еде брезгливое отношение.
С уважением ко всем. Повар с 20-летним стажем, Галина Алексеевна.