Дагестанская кухня славится многообразием традиционных блюд. Сначала ведущий пройдется по продуктовому рынку, где выберет ароматную зелень для одного из самых известных блюд Северного Кавказа – пирога «Чуду».
А чтобы полностью проникнуться колоритом Северного Кавказа, Сергей Белоголовцев научится лепить настоящий лезгинский хинкал по традиционному рецепту горцев. В финале своего путешествия по Дербенту ведущий приготовит десерт – вкуснейшие пирожки шекербура с миндалем, который собирают здесь – в самом южном городе России.
Проект реализован при поддержке АНО «ИРИ». 12+
КУХНЯ.РФ приглашает на фестиваль русской кухни и культуры «ДЕРЕВНЯ», который состоится 14 и 15 июня в Псковской области!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев