Предыдущая публикация
С конца XVIII века они стали активно закупать в регионе панты — молодые рога оленей-маралов для своей традиционной медицины. В ответ на спрос алтайцы начали разводить оленей. А потом, вслед за китайцами, распробовали и маралье мясо.
Маралятина — мясо диетическое: в нем мало жиров, зато много минералов и витаминов. Из маралятины на Алтае делают и шурпу, и манты, и карпаччо, и колбасу всех видов. А мы делимся рецептом томленой маралятины из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»!
КУХНЯ.РФ приглашает на фестиваль русской кухни и культуры «ДЕРЕВНЯ», который состоится 14 и 15 июня в Псковской области!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев