Таким был пятый вопрос нашей кулинарной викторины, посвященной шашлыкам.
✅ Правильный ответ: под углом 45° вилкой снимаем кусочки на тарелку. При этом шампур нужно держать в левой руке, расположив его над тарелкой острием в центр. Снимать кусочки мяса необходимо один за другим, начиная с нижнего.
Друзья, наша викторина подошла к концу. Благодарим всех, кто принял участие и следил за всеми вопросами! Подписывайтесь на нашу группу — ежедневно мы делимся рецептами, кулинарными советами и интересными фактами: https://ok.ru/kuhnyatv .
КУХНЯ.РФ минувшие выходные были по-настоящему теплыми – мы приняли участие в ежегодном Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге и отпраздновали приближение долгожданного лета!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев