Кабачок натереть на терке и отжать сок. Натереть морковь 2 шт. и картошины 2 шт. С кабачков и картошки отжать сок. Овощи смешать в одной миске. В отдельной миске взбить 3 яйца. Нарезать укроп или петрушку и добавить к овощам. Добавить яйца к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить 2 ст.л. манки, перемешать и оставить на 10 минут до набухания манки. Затем сформировать котлетки и жарить с двух сторон на растительном масле. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
ПП торт с заварным кремом ☺ Он настолько нежный, прямо тает во рту. Обязательно приготовьте 🤗 ⠀ Для бисквита: 🌿яйцо 2 шт 🌿рисовая мука 20 гр 🌿кефир 1% 25 гр 🌿разрыхлитель 🌿подсластитель ⠀ Для крема: 🌿молоко 1,5% 100 гр 🌿мягкий творог 0% 100 гр 🌿желток 1 шт (можно без) 🌿кукурузный крахмал 10 гр 🌿подсластитель ⠀ Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. ⠀ Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой). ⠀ Готовый бисквит остудить и разрез
🍀🔹Белковые роллы 🔹 🔸 На 100 гр - 76.15 ккал 🔸 белки - 10.28 🔸 жиры -2.73 🔸 углеводы - 2.62 🔸 Ингредиенты: -куриное филе — 100-150гр -огурец — ½ шт -творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр -натуральный йогурт — 100 гр -пекинская капуста — 150-200 гр -соль,специи — по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски,так же порезать огурец.Творог смешатьс натуральным йогуртом,солью,специями.Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью,на середину выложить полоски курицы и огурца,свернуть все в рулет.Убрать в холодильник на 20-30 минут.После порезать на одинаковые части. Приятного аппетита!
Морковный торт 🥕🍰 Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца 20 гр мака 300 гр моркови 50 гр чернослива 45 гр рисовой муки 1/2 ч.л разрыхлителя 50 гр мягкого творога 45 гр кукурузной/овсяной муки Подсластитель по вкусу (5-6 гр фитпарада) Для крем: Подсластитель по вкусу (1-2 гр фитпарада) 20-30 гр грецких орехов 120 гр мягкого творога 30 гр 10-15% сметаны Щепотка любви❤ Приготовление⠀ ▫Морковь трём на терке, чернослив заливаем кипятком на 10 минут, промываем холодной водой и мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты для коржа и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180С (форма d=16см). ▫Собираем торт: смешиваем творог, сметану и подсластитель, остывший корж аккуратно разрезаем пополам, смаз