Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда н
Рецепт: - свекла - морковь - 1 ст.л. уксуса 9% - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. молотого кориандра - 1 ч.л. смеси перцев или приправы для корейской моркови - 3-4 зубчика чеснока - 20 мл горячего растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - кунжут черный - кунжут белый
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.