Пишите ответ ниже, в комментариях!
    60K комментария
    279 классов
    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
    7 комментариев
    671 класс
    Сутoчные малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба! Упругие и хрустящие! Ингредиенты: — 1 кг огурцов — 1 литр минеральной воды — 2 столовые ложки соли без горки — укроп — 5 зубчиков чеснока Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть. Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы! Приятного аппетита!
    4 комментария
    375 классов
    Попробуйте именно данную начинку для приготовления вкусного обеда, который можно заготовить и доставать в необходимый момент.
    1 комментарий
    34 класса
    Такого вы еще не пробовали! Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение. Ингредиенты: упаковка вафельных коржей; селедка — 1 штука; три яйца; морковка — 2-3 штуки средние; твердый сыр — 100 грамм; майонез — 500 грамм. Селедочный торт. Пошаговый рецепт Яйца и морковку отварите. Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками. Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца. Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр. Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    16 комментариев
    388 классов
    15K комментариев
    41 класс
    62K комментариев
    278 классов
    97K комментариев
    241 класс
    Kyриный лентяй Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! Ингредиeнты: Вaренoе кypиное филe - 300 гp Мyкa - 50 гр Яйцo (нeкpyпнoe) - 2 шт Молoко - 150 гр Сыр твepдый низкoй жиpнoсти - 50 гp 1/2 ч.л. paзpыхлителя Припpaвы (чeрный перец, кappи, итальянскиe трaвы) - по вкусy Соль - пo вкycy Пpиготовлeние: 1.Kуринoе филe мeлкo наpезаем. 2.Взбивaем яйца с coлью и мoлоком, добавляем мyкy, рaзрыxлитeль и приправ, тaким oбpaзoм пoлучaется негустoe тестo. B тесто переклaдываем кyсочки куpицы и натeртый нa теркe сыp (мoжнo ocтавить нeмногo cыра для посыпки) Хоpошо рaзмешивaeм и пеpекладывaeм в фоpмy для выпечки. Cвepxу выкладываeм тoнко пopeзанный кaбачoк 3.Bыпекaем пиpoг в рaзогpeтoй дo 200 градуcoв дуxовкe oкoло 35-40 минyт (до золoтиcтой кopочки). Пpигoтoвить тaкой пирог можнo нe только в дyxoвке, нo и в мyльтивapке!
    1 комментарий
    71 класс
    Малосольные огурцы. На 3-х литровую банку: Огурцы — 1,6 кг Вода — 1,3 л Соль — 1,5 ст.л. Чеснок — по вкусу головка Корень хрена — 50 г Специи — укроп, листья дуба, чёрной смородины, вишни, и т.д. Приготовить рассол: воду с солью довести до кипения и кипятить 5 минут, полностью остудить. Огурцы вымыть, срезать кончики. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно половину специй и чеснока, уложить огурцы максимально плотно, сверху уложить остатки специй и чеснока. Залить банки рассолом и закрыть крышками. Банки убрать в прохладное тёмное место на 3 суток.
    3 комментария
    64 класса
Приятная и воздушная структура, которая станет идеальным дополнением основному блюду и станет сытным перекусом.
Домашние колбаски в духовке из мяса и картошки Ингредиенты: - 500 г свиного фарша - 500 г картофеля - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 50 г сухарей или панировочных сухарей - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте на тонкие кружочки, либо кубики. Выложите их на дно формы для запекания, предварительно смазанной маслом. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В большой миске смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйца, сухари, соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 4. Сформируйте колбаски из получившейся массы и выложите их на картофель в форме. 5. Запекайте в пре
Малосольные огурцы. На 3-х литровую банку: Огурцы — 1,6 кг Вода — 1,3 л Соль — 1,5 ст.л. Чеснок — по вкусу головка Корень хрена — 50 г Специи — укроп, листья дуба, чёрной смородины, вишни, и т.д. Приготовить рассол: воду с солью довести до кипения и кипятить 5 минут, полностью остудить. Огурцы вымыть, срезать кончики. Банки вымыть, ошпарить, крышки простерилизовать. Уложить на дно половину специй и чеснока, уложить огурцы максимально плотно, сверху уложить остатки специй и чеснока. Залить банки рассолом и закрыть крышками. Банки убрать в прохладное тёмное место на 3 суток.
Яйца, фаршированные ветчиной Ингредиенты: - 4 крупных яйца - 100 г ветчины - 2 столовые ложки майонеза - 1 чайная ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10 минут). Затем охладите их в холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо пополам продольно. 2. Удалите желтки из половинок яиц и переложите их в миску. Разомните желтки вилкой до состояния пасты. 3. Мелко нарежьте ветчину и добавьте ее к размятым желткам. Перемешайте. 4. Добавьте майонез и горчицу в миску с желтками и ветчиной. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы
Гречаники Ингредиенты: - 1 стакан гречневой крупы - 2 стакана воды - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - соль по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Промойте гречку под проточной водой, чтобы удалить горечь. Затем залейте гречку двумя стаканами воды и дайте ей набухнуть на 20-30 минут. 2. После набухания откиньте воду и промойте гречку еще раз. 3. Переложите гречку в кастрюлю и залейте 2 стаканами свежей воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока гречка не станет мягкой и вода не выпарится. 4. Остудите гречку до комнатной температуры. 5. В отдельной миске взбейте яйцо с солью. 6. Переложите гречку в большую миску и добавьт
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Попробуйте именно данную начинку для приготовления вкусного обеда, который можно заготовить и доставать в необходимый момент.
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните! Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться 1. Голубцы с грибами - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусят
Сутoчные малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба! Упругие и хрустящие! Ингредиенты: — 1 кг огурцов — 1 литр минеральной воды — 2 столовые ложки соли без горки — укроп — 5 зубчиков чеснока Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть. Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник. Через сутки малосольные огурчики готовы! Приятного аппетита!
Kyриный лентяй Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! Ингредиeнты: Вaренoе кypиное филe - 300 гp Мyкa - 50 гр Яйцo (нeкpyпнoe) - 2 шт Молoко - 150 гр Сыр твepдый низкoй жиpнoсти - 50 гp 1/2 ч.л. paзpыхлителя Припpaвы (чeрный перец, кappи, итальянскиe трaвы) - по вкусy Соль - пo вкycy Пpиготовлeние: 1.Kуринoе филe мeлкo наpезаем. 2.Взбивaем яйца с coлью и мoлоком, добавляем мyкy, рaзрыxлитeль и приправ, тaким oбpaзoм пoлучaется негустoe тестo. B тесто переклaдываем кyсочки куpицы и натeртый нa теркe сыp (мoжнo ocтавить нeмногo cыра для посыпки) Хоpошо рaзмешивae
Показать ещё