Салат Хрустящий Ингредиенты: 200 гр крабовых палочек. 2 сваренных вкрутую яйца. 100 гр плавленого сыра 2 огурца Майонез 1 пачка ржаных сухариков. Соль. Приготовление: 1 Все ингредиенты нарезать средними кубиками. 2 Смешать все в одной глубокой миске. 3 Заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить. 4 Выложить в салатницу и посыпать сверху сухариками.
4 комментария
170 классов
ЖУЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
✍️Берём:
➕2 куриных грудки
➕300 г шампиньонов
➕200 г сметаны
➕100 г сыра
➕соль, перец
➕растительное масло для жарки
🧑🍳Рецепт:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Кушайте с удовольствием!
4 комментария
422 класса
Печёночные котлеты с картофелем
✍️Ингредиенты:
➕Печень (любая) - 1 кг.
➕Сало свиное - 400-500 гр.
➕Лук - 1 шт. (Крупный)
➕Чеснок - по вкусу
➕Яйца - 3 шт.
➕Мука - 1 стакан
➕Картофель -2-3 шт.
➕Соль, перец - по вкусу
➕Зелень - при желании.
🧑🍳Приготовление:
1. Печень, сало и поджаренный лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты.
3. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
4. Подавать с гарниром, украсив зеленью.
Кушайте с удовольствием!
4 комментария
387 классов
Тётя из Полтавы научила готовить «правильные» вареники: по другим рецептам теперь не хочу готовить
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 300 мл;
мука, около 550 г;
сода, 1 ч.л4
лимонная кислота, 1\2 ч.л;
соль;
картофель, 400 г;
печень любая, 200 г;
соль, перец.
Процесс приготовления
Печень берите любую по своему вкусу, режем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Остужаем печень и измельчаем при помощи мясорубки или блендером.
Картофель отвариваем в подсоленной воде и превращаем в пюре. Остужаем.
Смешиваем картофель с печенью, можно еще добавить обжаренный лук и зелень.
Соединяем соду с мукой, просеиваем и добавляем соду, солим.
Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем.
Вымешиваем тесто, которое останется немного липким.
Совет: муки вам может потребоваться от 400 до 550 г, поэтому оставьте немного просеянной муки и вводите ее частями при вымешивании теста.
Накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 20 минут.
Формируем вареники и отвариваем их на пару в мультиварке около 6 – 7 минут.
Если нет мультиварки, варим старым способом – берем кастрюлю, марлю или специальное сито для паровой варки и отвариваем.
Подаем со сметаной или сливочным маслом.
63 комментария
1K классов
🥗САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ
✍️Понадобится:
➕2 свежих огурца;
➕1/4 кочана капусты;
➕кукуруза
➕150 г копчёной колбасы;
➕зелень;
➕соль.
✅Для заправки:
➕3 ст. л сметаны;
➕1 ст. л. французской горчицы;
➕чёрный молотый перец.
🧑🍳Рецепт:
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Добавляем кукурузу.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить всё в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и чёрный перец. Заправить салат, перемешать.
Вкусный и сытный салат с копчёной колбасой и огурцами готов.
Кушайте с удовольствием!
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 150 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 100 г тертого сыра
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на тонкие кружочки. Можно использовать специальный овощерезку или просто острым ножом.
3. Положите картофель в большую кастрюлю, добавьте соль и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, но не распадается.
4. В то время как картофель варится, растопите сливочное масло на сковороде на среднем ог
Картофельные рулетики с грибами
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины
- 200 г шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Сначала приготовьте начинку для рулетиков. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы также нарежьте мелкими кубиками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте грибы и чеснок, и обжаривайте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку на время остыть.
3. В это время сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слей
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)
Берём:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Рецепт:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Ву-а-ля! Крем наш готов! Украшайте сдобу с удовольствием!
Салат с курицей и грибами Ингредиенты: 1 куриное филе. 1 банка консервированных в собственном соку шампиньонов. 1 банка консервированной кукурузы. 200 гр помидорок черри. Сметана( можно использовать майонез), соль по вкусу. Приготовление:
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ДОМАШНИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
300 гр куриного фарша
300 гр свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
1 сладкий перец
1 ст л растительного масла
1/2 небольшого перца чили
2 лавровых листа
2-4 горошины душистого перца
любая зелень
черный молотый перец
соль
Приготовление:
В кипящую воду выложите мелко нарезанный картофель.
Мелко нарежьте лук, покрупнее - морковь и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Грибы промойте, очистите от грязи и нарежьте на пластины. Добавьте к луку с морковью и обжаривайте в течение 5-10 минут.
В кипящую воду с картофелем добавьте овощную зажарку, а затем порезанный сладкий перец и перец чи
Хрустящая галета со сливами
ЧТО НАДО:
Масло сливочное 120 гр
Мука 240 гр
Ледяная вода 6 ст.л
Соль по вкусу
Желток для смазывания
Начинка:
Сливы 600 гр
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Готовим как на видео
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.