Секреты вкусного холодца: если холодец то только так
    14 комментариев
    201 класс
    Нарезала, взбила, смешала и обжарила: завтрак, который у нас любят все Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
    30 комментариев
    1K класса
    Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️ У меня вчера были пирожки лапти
    22 комментария
    252 класса
    Торт "Королевский" за 25 минту: приготовить быстрее, чем сходить в магазин (когда гости на пороге) Торт за 25 минут, под названием «Королевский». Он действительно получается очень вкусный, можно удивить своих родных и неожиданных гостей. Рецепт: Яйцо - 2 шт Сахар - 180 г Ванилин - 1 пачка Сметана - 200 г Мука - 160 г Сода - 1ч.л. (погасить) Соль - 1/4ч.л. Какао порошок - 1 ст.л. Мак - 1ст.л. Изюм - 2ст.л. Для крема: Сметана - 450г Сахарная пудра - 2 - 3ст.л Лимонная кислота - 1/3ч.л. Приятного аппетита!
    10 комментариев
    304 класса
    Добрый день! Добавляйте в комментарии, что готовили на днях ☺️ У меня вчера были вареники с творогом
    31 комментарий
    335 классов
    Рецепт из советской газеты: показываю, как я готовлю простой и очень вкусный пирог c вареньем Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе. Рецепт: Мука -240гр. Какао порошок -2ст.л. Сода -1ч.л. Сахар -150гр. Соль -1/3ч.л. Варенье -100гр. Яйцо -1шт. Кефир -200мл Растительное масло -50гр. Изюм -50гр. Грецкие орехи -50гр.
    1 комментарий
    30 классов
    Этот способ приготовления овощей за 3 минуты взорвал интернет
    3 комментария
    148 классов
    Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса... Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами. Приготовив грибы таким способом, Ваше мнение изменится, сделав крутой поворот в обратную сторону. Запах и аромат непередаваемый, родные с порога будут спрашивать, что такое вкусное готовится на обед или на ужин. В этой статье Вы узнаете: Как подготовить грибы перед добавлением в суп? Рецепт грибного супа с шампиньонами. Способ приготовления.
    60 комментариев
    769 классов
    Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания) От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попробуем в них разобраться. В этой статье Вы узнаете: Когда смазывать выпечку, до или после выпекания? Чем можно смазать сладкую выпечку? Чем можно смазать не сладкую выпечку? Почему выпечка не румянится? (причины)
    16 комментариев
    361 класс
    Борщ томленный как из бабушкиной печи
    17 комментариев
    255 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:42
00:56
01:09

Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю (даже у плиты стоять не нужно).

Как приготовить постную шоколадную глазурь всего за 1 минуту, не крошится, да ещё без варки?

Показать ещё