Спасибо! ))) Тыкву я подготавливаю так. Режу ее на небольшие кусочки, складываю в сотейник и накрываю крышкой. Воду не добавляю. Ставлю на самый тихий огонь, и таким образом тыква томится до мягкости. Тут важно далеко не уходить, смотреть, помешивать, регулировать нагрев, иначе тыква быстро пригорит. Потом я сразу же в сотейнике разминаю ее кулинарной лопаткой в пюре. И, как остынет, добавляю в тесто. Можно, конечно, пробить бдендером для большей однородности, но я не пробиваю.
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Комментарии 36