Добрый день, Натаха, ты супер !!! Спасибо тебе за рецепты, особенно за мою и моей семьи любимую каврижку !!! Всё вкусно,чисто и голос приятный ! ТЫ супер!!! УДАЧИ !!!
Очень вкусное печенье из манки: в миску 1 яйцо, щепотку соли, 100 г сах и взбиваем до растворения песчинок сах , добавить 100 г молока и 60 г раст.масла, перемешать, высыпаем в смесь 300 г манки и 1 ч л разрыхл., перемешать. Оставить на 35-40 мин.набухать. Влажными руками сформировать небольшие колобки, обваливаем в манке и на противень( смаз.раст.маслом и посып.мукой), или на пергамент, печь около 30 мин.при 180 гр.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 56
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu