Ну, очень Вкусный! Именно так этот супчик готовила моя бабушка! Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    31 комментарий
    662 класса
    Секреты и хитрости: Как я готовлю маринованный лук "Трёхминутка" незаменим не только к рыбе, но и к мясу, салату или с хлебушком
    7 комментариев
    681 класс
    Пицца "Моментальная": не нужно ничего раскатывать (вкусно очень и готовится просто)
    12 комментариев
    365 классов
    Готовила на УЖИН уже 1000 раз и все равно не надоедает! Просто, но родные обожают такие оладушки!
    28 комментариев
    1K классов
    Как пожарить котлеты, чтобы они были сочными (тз любого мяса)
    2 комментария
    230 классов
    Этот способ приготовления овощей за 3 минуты взорвал интернет
    4 комментария
    206 классов
    Рассол из банки никогда не выливаю, и вот... что я с ним делаю...
    21 комментарий
    454 класса
    Как приготовить идеальный Омлет пышным, высоким, не оседающим... как из духовки? Омлет, самое простое и самое распространённое блюдо на скорую руку, наверное не ошибусь, если скажу что во всём мире. Его готовят по разному, и в духовке, и на пару, и на сковороде, и в мультиварке, и в кастрюле. Почему же тогда у меня омлет получается как лепёшка? Что я делаю не так? Почему омлет опадает после приготовления? Эти вопросы частенько волнуют хозяек, у которых вместо омлета получается размазня. Раньше у меня омлет тоже не получался пышным и аппетитным, а очень хотелось... Оказывается у омлета тоже имеются секреты приготовления, до смешного простые, но всё же... без их знания, идеального блюда не получится. Вот сейчас я и хочу поделиться с вами секретами пышного омлета. В этой статье вы узнаете: Ошибки в приготовлении омлета. Взбивать или не взбивать яйца? Секреты пышного омлета
    43 комментария
    1.3K класса
    🦌Предлагаю приготовить вафли по рецепту из советских времен
    20 комментариев
    553 класса
    Показываю, как просто и вкусно приготовить обычные макароны: родные сказали, что это очень вкусно
    5 комментариев
    143 класса
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

02:07
Показать ещё