Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз! На ужин, как раз... то что нужно. Ужин по-быстрому "Хочу добавки". Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет.
Рецепт:
Картофель – 400гр.
Луковица – 1шт.
Помидор – 1шт.
Колбаса – 200гр.
Сыр – 150гр.
Черный перец – по вкусу
Яйцо – 4шт.
Молоко 150мл.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель нарежем кружочками. Противень смазываем растительным маслом, укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогретую духовку и запекаем картошку 20 минут при 180 градусах.
За это время подготовим начинку. Колбасу 200гр нарежем кубиком, помидор нарежем четверть кольцами.
В миску разбиваем 4 яйца, кладем немного соли, вливаем 150 мл молока, немного черного перца. Взбиваем все венчиком.
Прошло 20 минут, картофель запекся, заливаем яичной заливкой, кладем колбасу, помидоры, ставим в духовку еще примерно на 30 минут, сыр натрем на крупной терке посыпаем запеканку сыром и ставим еще в духовку на минут 5-10 до расплавления сыра.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте классили оставьте смайлик в комментарии Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=moviePlaybackRedirect&st.sig=920c6c274d32d648687a42f67ed3adbabde30acd&st.uid=587233310869&st.mq=2&st.mvid=1244224688563&st.ip=185.140.162.171&st.exp=1712290903800&st.hls=on&_prevCmd=altGroupForumSearch&tkn=112
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 3