Пишите ответ ниже, в комментариях!
    60K комментариев
    279 классов
    96K комментариев
    241 класс
    Как красиво украсить пирог!
    15 комментариев
    528 классов
    Хворост на кефире ✍️Берём: ➕️0,5 л кефира ➕2 яйца ➕4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) ➕3-4 ст. ложки растительного масла ➕0,5 ч. ложки соли ➕0,5 ч. ложки соды (погасить) ➕муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать ещё) ➕по желанию - ванильный сахар или корица 🧑‍🍳Рецепт: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. 4. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Кушайте с удовольствием!
    2 комментария
    155 классов
    🍲СУП «ЗАТИРУХА» ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. 3️⃣В миску вбейте одно яйцо. Яйцо немного взбейте венчиком. Теперь руки окуните в яйцо. Затем в муку. Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку. 4️⃣Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут. 5️⃣Картофель нарежьте небольшими кубиками. Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель. Добавьте лавровый лист. 6️⃣Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут. 7️⃣Теперь выложите в суп зажарку. Затирку просейте через сито и выложите в суп. Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.
    28 комментариев
    840 классов
    🍲ОКРОШКА ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ Ингредиенты: ▪️1,5 л кваса ▪️250 гр жареной или вареной говядины ▪️200 гр жареной телятины ▪️1 жареный рябчик или цыпленок ▪️200 гр вареной ветчины или языка ▪️5 яиц ▪️5 огурцов ▪️100 гр сметаны ▪️зеленый лук по вкусу ▪️укроп или петрушка ▪️соль, сахар, горчица, хрен по вкусу Приготовление: 1️⃣Нарезать ровными мелкими кубиками мясные составляющие: жареную или вареную говядину, жареную телятину, цыпленка, вареную ветчину или язык. 2️⃣Яйца отварить вкрутую, дать остыть в ледяной воде. Очистить и нарезать так же, как и мясо. 3️⃣Так же нарезать свежие огурцы. 4️⃣Зеленый лук и душистые травы промыть под проточной водой, подсушить и мелко порубить. 5️⃣Все подготовленные продукты выложить в чашку, заправить по вкусу сахаром, готовой горчицей, тертым хреном и сметаной. Посолить по вкусу. 6️⃣Залить все составляющие охлажденным квасом, разлить по порционным тарелкам, положить кубики льда.
    6 комментариев
    57 классов
    62K комментариев
    278 классов
    15K комментарий
    41 класс
    Салат Хрустящий Ингредиенты: 200 гр крабовых палочек. 2 сваренных вкрутую яйца. 100 гр плавленого сыра 2 огурца Майонез 1 пачка ржаных сухариков. Соль. Приготовление: 1 Все ингредиенты нарезать средними кубиками. 2 Смешать все в одной глубокой миске. 3 Заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить. 4 Выложить в салатницу и посыпать сверху сухариками.
    4 комментария
    175 классов
    ЖУЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ ✍️Берём: ➕2 куриных грудки ➕300 г шампиньонов ➕200 г сметаны ➕100 г сыра ➕соль, перец ➕растительное масло для жарки 🧑‍🍳Рецепт: 1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тёртым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут. Кушайте с удовольствием!
    4 комментария
    424 класса
Котлеты с начинкой из сыра Ингредиенты: - 500 гр фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь) - 100 гр твердого сыра (на ваш выбор) - 2 яйца - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки панировочных сухарей - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. 2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, одно яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. В отдельной миске разбейте оставшееся яйцо и взбейте его вилкой. 5. Сформируйте небольшие котлеты из фарша, сделайте углубление в середине каждой котлеты и положи
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф" Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 150 г сливочного масла - 200 г сметаны - 100 г тертого сыра - 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или петрушки - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на тонкие кружочки. Можно использовать специальный овощерезку или просто острым ножом. 3. Положите картофель в большую кастрюлю, добавьте соль и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, но не распадается. 4. В то время как картофель варится, растопите сливочное масло на сковороде на среднем ог
Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: - 4 средних картофелины - 200 г шампиньонов или других грибов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для украшения Приготовление: 1. Сначала приготовьте начинку для рулетиков. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы также нарежьте мелкими кубиками. 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте грибы и чеснок, и обжаривайте их до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку на время остыть. 3. В это время сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слей
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) ✍️Берём: ➕200 г сахара ➕100 мл воды ➕4 белка 🧑‍🍳Рецепт: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут). Ву-а-ля! Крем наш готов! Украшайте сдобу с удовольствием!😊
dlyavaslu

Вкусняшка

Однoвременнo и пoлезный, и вкуcный получaетcя обед из проcтейших продуктов, котоpые вместе гapмониpуют.
dlyavaslu

Вкусняшка

🥘СУП С ГОВЯЖИМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: Для фрикаделек: ▪️Говяжий фарш — 500 г ▪️Чеснок, измельчить — 3 зубчика ▪️Яйцо — 1 шт. ▪️Тертый сыр пармезан — 0,5 стак. ▪️Итальянские травы — 2 ч. л. ▪️Свежая петрушка, нарезать — 2 ч. л. ▪️Соль — по вкусу ▪️Молотый черный перец — по вкусу ▪️Панировочные сухари — 150 г ▪️Теплая вода — 60 мл ▪️Оливковое масло — 2 ст. л. Для супа: ▪️Молотый чили — 0,5 ч. л. ▪️Репчатый лук — 2 шт. ▪️6 шт морковь — 6 шт. ▪️6 стебли сельдерея — 6 шт. ▪️8 шт картофель — 8 шт. ▪️Чеснок, измельчить — 5 зубчиков ▪️Куриный бульон — 1 л ▪️Вода — 1 л ▪️Томатная паста — 150 г ▪️Лавровый лист — 2 шт. ▪️Соль — по вкусу ▪️Молотый черный перец — по вкусу ▪️Свежая петрушка, и
dlyavaslu

Вкусняшка

Салат с курицей и грибами Ингредиенты: 1 куриное филе. 1 банка консервированных в собственном соку шампиньонов. 1 банка консервированной кукурузы. 200 гр помидорок черри. Сметана( можно использовать майонез), соль по вкусу. Приготовление:
dlyavaslu

Вкусняшка

Κoгдa нeт вoзмoжнocти и вpeмeни нa гoтoвку блюд, тo нa пoмoщь пpихoдит тaкoй ваpиант - пoлучается не менее вкусным.
01:29
dlyavaslu

Вкусняшка

Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё