Эти простые в приготовлении лепешки с зеленым луком покорят вас своей хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Идеально подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо!
Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления по шагам:
1. В глубокой миске смешайте муку с солью, постепенно вливайте воду и замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдельно подготовьте зеленый лук, нарезав его мелкими кольцами.
3. Разделите тесто на равные части, каждую раскатайте в тонкий круг.
4. Посыпьте поверхность лепешек зеленым луком и слегка придавите его, чтобы лук впитался в тесто.
5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждую лепешку с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовые лепешки можно подать горячими или теплыми.
Приготовьте эти лепешки, и убедитесь, чтопростота ингредиентов часто прячет за собой истинное изящество вкуса! Какую начинку добавите вы?
#ЛепешкисЛуком #БыстрыйРецепт #СковородноеЧудо #ДомашняяВкуснятина #ПростоИОченьВкусно #ЭкспрессУгощение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1